材料
サバ味噌缶(1/2~1缶) 玉ネギ(1個くらい) マヨネーズ(適当)
① サバ味噌缶はほぐして耐熱の器にのせる。
② 玉ネギを薄切りにして、マヨネーズと和える。①の上に汁ごとのせ、レンジで玉ネギがしんなりするまで加熱する。
見た目は悪いですが、食べる時にサバ味噌と玉ネギを混ぜるとまろやかになっておいしいです 超!簡単!激安!おかずです
材料
サバ味噌缶(1/2~1缶) 玉ネギ(1個くらい) マヨネーズ(適当)
① サバ味噌缶はほぐして耐熱の器にのせる。
② 玉ネギを薄切りにして、マヨネーズと和える。①の上に汁ごとのせ、レンジで玉ネギがしんなりするまで加熱する。
見た目は悪いですが、食べる時にサバ味噌と玉ネギを混ぜるとまろやかになっておいしいです 超!簡単!激安!おかずです