少し早目の忘年会。
リクエストがあって、また行ってきました。
2階に初めて通されたのですが、2階は人数の多い宴会でも大丈夫そう。
タパスを端から端までオーダー。
右手奥のまっくろい物から・・・左にご紹介。
(正式名ではありません。勝手に命名)
●ひいかの墨煮
●アキレスの煮込み
●きのこの・・・(失念)
●あさり、鯛とインゲン豆の煮込み、サフラン風味
左手前の丸い皿はハタハタのグリル、オレンジソース
魚とオレンジって合うんやな~と驚いた一品です。
作り方を聞くと、ハタハタを焼いて、オレンジソースに漬け込んだと仰ってました。
もう1つタパスメニュー。
●いいだことオクラ煮(絶対こんな名前じゃない・・・)
前回食べて感激した、なんちゃら・・ヌーメロクワトロ。
ワイン進みまくります
これも前回食べましたが、名物と書かれていた焼き鳥2本分。
写真撮り忘れて、ほぐしてしまった後
ハラペーニョ入りのグリーンソースが美味しいです。
何が入ってるか教えてくれましたが、どうしても私に作れるとは思えない・・
青唐辛子を見つけたら、ちょっと挑戦してみます。
この骨付き焼き鳥、1本500円です。すごい安いでしょー。
あとはいつものイカのフェデウア(確かこんな名前)
パスタのパエリヤみたいなの・・・
これにビール2杯、赤ワインのボトル1本、サングリア1杯、オレンジジュース2杯
で12600円でした。
やっぱり、お値打ち感ありのお店
タパスが変わるので、いつ来ても新鮮な驚きがあります。
京橋で食べる場所に悩んだら、ぜひ行ってみて下さい。
クリックよろしくお願いします!↓↓↓
リクエストがあって、また行ってきました。
2階に初めて通されたのですが、2階は人数の多い宴会でも大丈夫そう。
タパスを端から端までオーダー。
右手奥のまっくろい物から・・・左にご紹介。
(正式名ではありません。勝手に命名)
●ひいかの墨煮
●アキレスの煮込み
●きのこの・・・(失念)
●あさり、鯛とインゲン豆の煮込み、サフラン風味
左手前の丸い皿はハタハタのグリル、オレンジソース
魚とオレンジって合うんやな~と驚いた一品です。
作り方を聞くと、ハタハタを焼いて、オレンジソースに漬け込んだと仰ってました。
もう1つタパスメニュー。
●いいだことオクラ煮(絶対こんな名前じゃない・・・)
前回食べて感激した、なんちゃら・・ヌーメロクワトロ。
ワイン進みまくります
これも前回食べましたが、名物と書かれていた焼き鳥2本分。
写真撮り忘れて、ほぐしてしまった後
ハラペーニョ入りのグリーンソースが美味しいです。
何が入ってるか教えてくれましたが、どうしても私に作れるとは思えない・・
青唐辛子を見つけたら、ちょっと挑戦してみます。
この骨付き焼き鳥、1本500円です。すごい安いでしょー。
あとはいつものイカのフェデウア(確かこんな名前)
パスタのパエリヤみたいなの・・・
これにビール2杯、赤ワインのボトル1本、サングリア1杯、オレンジジュース2杯
で12600円でした。
やっぱり、お値打ち感ありのお店
タパスが変わるので、いつ来ても新鮮な驚きがあります。
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