昔からの私の行きつけの居酒屋、もう20年以上通っています。しかしながら、去年は中々行けずに残念に思っていました。久しぶりに行って来ました。相変わらずの混雑でしたが何とか入れました。冬季しか販売していない優しいおふくろの味の煮込みを美味しく頂いて熱燗を飲めば最高に幸せです(^.^)
そんな店に若い男の子がアルバイトをしていました。何と若女将の息子さんで、私は彼が小さい時からたまに会っていましたが高校3年生になっていました。子供の成長は何と速いのでしょう。両親の経営する名店居酒屋でアルバイトとは微笑ましく思いながら一段と美味しく酒と煮込みと焼き鳥を頂きました。
フィリピンパブに1回行くより、居酒屋に2、3回行く方が最近多くなりました。やはり冬は美味しいツマミが沢山ありますからね。日本酒も本当に美味しくなりました。言う事ありません(^^)
そんな店に若い男の子がアルバイトをしていました。何と若女将の息子さんで、私は彼が小さい時からたまに会っていましたが高校3年生になっていました。子供の成長は何と速いのでしょう。両親の経営する名店居酒屋でアルバイトとは微笑ましく思いながら一段と美味しく酒と煮込みと焼き鳥を頂きました。
フィリピンパブに1回行くより、居酒屋に2、3回行く方が最近多くなりました。やはり冬は美味しいツマミが沢山ありますからね。日本酒も本当に美味しくなりました。言う事ありません(^^)