昨日が、今年最後の仕事でした。
少し、早めに帰れたので、私が食事を作りました。
クリスマスは恒例のビーフシチューで、24,25日と続けて食べた後
冷蔵庫に2日間しまって、昨夜、再び陽の目を見ました。
流行のふわとろ風は包み込むよりも簡単です。
卵で包み込めないところは、ビーフシチューをソースとして
かけますので、ボロ隠しもできます。
割と評判も良かったです。
さて、今年もあと2日。どうしましょ。
年が明けてしばらくすると、誕生日が来ます。
今年は55歳。ひと昔前なら定年ですよ。どうしましょ。
一段とオヤジになっても、頭の中は、初めてギターをさわった
あの頃とあまり変わっていません。
何はともあれ、皆さん、今年もお世話になりありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
少し、早めに帰れたので、私が食事を作りました。
クリスマスは恒例のビーフシチューで、24,25日と続けて食べた後
冷蔵庫に2日間しまって、昨夜、再び陽の目を見ました。
流行のふわとろ風は包み込むよりも簡単です。
卵で包み込めないところは、ビーフシチューをソースとして
かけますので、ボロ隠しもできます。
割と評判も良かったです。
さて、今年もあと2日。どうしましょ。
年が明けてしばらくすると、誕生日が来ます。
今年は55歳。ひと昔前なら定年ですよ。どうしましょ。
一段とオヤジになっても、頭の中は、初めてギターをさわった
あの頃とあまり変わっていません。
何はともあれ、皆さん、今年もお世話になりありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。