大きな木

佐倉で小さなヒーリングRoom<大きな木>をはじめました♪

麹チョコ

2012-04-18 | おすすめ♪

美味しいもの、み~つけた

昨日、お友達が<甘酒クッキー>を作って持って来てくれました
それだけでも、塩味が効いててとっても美味しかったのだけど

先日、お蔵フェスタでいただいた

<麹チョコ>をつけて食べたら、これが合う合う

麹チョコ・・・一切、お砂糖もチョコも使っていないけど、チョコそのものなの
試食でおおハマりして、即買い

ちょっと豆乳で溶いて、チョコソースにしてこんな感じで食べてもいいしね~

ひえ粉のクレープの麹チョコソースがけ

お店で出せちゃうくらい、絶品よん


あとね~<麹ミルク>も、すっごく美味しい
甘酒っぽい甘さかと思いきや、めっちゃミルク(笑)

どちらも糖度50%なのに、体にも優しいなんて、ほんとビックリです

どこかで見かけたら、是非お試し下さ~い


最新の画像もっと見る

コメントを投稿