美味しいもの、み~つけた
昨日、お友達が<甘酒クッキー>を作って持って来てくれました
それだけでも、塩味が効いててとっても美味しかったのだけど
先日、お蔵フェスタでいただいた
<麹チョコ>をつけて食べたら、これが合う合う
麹チョコ・・・一切、お砂糖もチョコも使っていないけど、チョコそのものなの
試食でおおハマりして、即買い
ちょっと豆乳で溶いて、チョコソースにしてこんな感じで食べてもいいしね~
ひえ粉のクレープの麹チョコソースがけ
お店で出せちゃうくらい、絶品よん
あとね~<麹ミルク>も、すっごく美味しい
甘酒っぽい甘さかと思いきや、めっちゃミルク(笑)
どちらも糖度50%なのに、体にも優しいなんて、ほんとビックリです
どこかで見かけたら、是非お試し下さ~い