ウチの近所のお肉屋さん『肉の伊勢屋』
親切・丁寧で 実に感じのいい店である
因に、所ジョージさんも御用達
特に、ビーフジャーキーやローストポークなどがお気に入りとか
実は先日、TV東京『料理の怪人』で紹介された
それが、この和牛コンビーフ
毎日、こだわりの手作りのみで作ってる為
姉妹店と併せて1日10本ずつしか出せないらしい
早速、食べてみる
炊きたての熱々ごはんに、きざみ葱、からし醤油をたらして・・・
・・・・・
美味い!
厳選された和牛本来の香りと甘みが広がり
当然ながら
缶詰コンビーフの概念を打ち破る一品である
これを敢えて、レディに表現させるなら
こ~んな感じである(笑
現在、注文が殺到し 地方発送などは4ヶ月先まで予約でいっぱいらしい・・・
にほんブログ村