Petit Pain ーぷちぱんー

自家製天然酵母を中心におウチパンとお菓子を焼いています♪

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ぼなね~ ()
2011-01-05 07:21:34
新年あけまして4日めですが
おめでとうございます。
初パンはこの山食ですか?
そうね~私も自家製酵母パンのように
焦らずゆっくりモードで生きたいな。

今年も宜しくお願いします。
お正月でお菓子が腐るほどあって作れないけれど、
そのうちアップルケーキを母に焼いてあげたいです。
Unknown (コウキチ)
2011-01-06 07:47:24
あけましておめでとうございます<(_ _)>
山食いい感じですね~♪
今年もよい始まりとなりましたね^^
私もの~んびりモードでお供します♪
今年もよろしくお願いします!

ちなみに↑の画像の文字はなんて書いてるのでしょう?フランス語のあいさつ?
Pickyさん (nikko)
2011-01-06 22:10:45
ぼなねぇ~~
今年も宜しく御願いします♪

この山食は 新年1号ではなく
年末最終パンでごじゃりまするぅ(^^;

<お正月でお菓子が腐るほどあって
わかります!
ウチも同じく
甘い物がいっぱいあって 自分で作る必要がない
うれしい様な 寂しい様な・・・

コウキチさん (nikko)
2011-01-06 22:18:10
今年も宜しく御願いします!

画像の文字は ボン(良い)ナンネ(年)です。
フランス語の新年の挨拶です。

手書きでヘロヘロに書いたので
「HAPPY NEY YEAR」と長く書けなかったんですぅ(笑)
Unknown (ふぁんふぁん)
2011-01-07 23:54:06
明けましておめでとうございます!
私は大晦日と元旦はフランスだったのでそれこそボナネェ~と新年をお祝いしてきました(^^)
私ものんびり更新になると思いますがどうぞ今年もよろしくお願いします。
おいしい酵母パンがたくさんやけますように!
ふぁんふぁんさん (nikko)
2011-01-09 01:22:49
年越しはフランスだったんですね!
本場のボナネだぁ~(笑)

お互いにのんびりゆるゆる行きましょう♪
宜しくお願いします。