4月23日(月)の日替ランチは、鶏の白味噌焼き、小松菜のニンニク炒めなどでした。
これが、鶏の白味噌焼き。
24日(火)は、ココナッツ海老フライ、わかめと油揚げの梅煮など。
これが、ココナッツ海老フライ。
25日(水)は、鯖(サバ)の韓国風味噌焼き、うどのサラダなど。
これが、サバの韓国風味噌焼き。
26日(木)はチンゲン菜のマーボーあんかけ、大根の桜エビ炒めなど。
これが、チンゲン菜のマーボーあんかけ。
27日(金)は、生鮭のソテー高菜ソース、春野菜の含め煮など。
これが、生鮭のソテー高菜ソース。
30日(月)は、スパイシー焼き肉丼、水菜と油揚げのからし和えなど。
これが、スパイシー焼き肉丼。