5月10日(木)の日替ランチは、新玉ねぎの肉詰め焼き、長芋ときゅうりの梅和えなどでした。
これが、新玉ねぎの肉詰め焼き。
11日(金)は、鮭のチャンチャン焼き、いり豆腐など。
これが鮭のチャンチャン焼き。
14日(月)は、肉だんごの甘酢あんかけ、きゅうりと豆腐の炒めものなど。
これが、肉だんごの甘酢あんかけ。
15日(火)は、めかじきの梅味噌焼き、青菜と高野豆腐の煮びたしなど。
これが、めかじきの梅味噌焼き。
16日(水)は、鶏肉のトマト煮込み、ポテトサラダなど。
これが、鶏肉のトマト煮込み。
17日(木)は、真タラと厚揚げのあんかけ、シャキシャキサラダなどでした。
(この日の「打ち立てそばを食べる会」は都合で中止とさせていただきました)
これが、真ダラと厚揚げのあんかけ。
18日(金)は、中華風しょうが焼き、春菊とえのきのナムルなど。
これが、中華風しょうが焼き。