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TOKYOご満悦ランチ

ポコビッチとガブリエルが伝えるTOKYOランチレポート

シュペールサンク(外苑前)

2006-10-30 | パスタ

 「えーと、とりあえず《タンカレー》をロックでっ!」

 「なにを言っているの、まだお昼時っ! 酒を飲むのは夜になってからだよ!」

 「目の前においしそうなお酒が並んでいると、つい飲みたくなるよね。ではオーダーは…」

 「Aの《魚貝のトマトソース スパゲッティー》にしようよ」

 「窓が広くて天井が高いから、開放感があるね。趣味のいい音楽も適度な音量で流れていて、ゆったり気分。ほらっ、スープとサラダが来たよ」 

 「このスープはおいしいねえ。胃のなかにスーッとやさしく入ってくるよ」

 「サラダもお皿ごと、キンキンに冷やされているね」

 

 「さあ、自家製パンといっしょにパスタの登場さ」

 「きれいなパスタだね。えび・いか・あさりがゴロゴロ入っているよ」

 「ゆで加減はアルデンテでお好み! うん、おいしい~」

 「コーヒーもついて1000円って、表参道エリアではすごいコストパーだね!」

 「日曜祝日はクリームスープやデザートもついて1500円だって。お値打ちのお店だねえ。ランチタイムを禁煙にしてくれたら、もっといいのに…」

 

魚貝のトマトソース スパゲティー:1000円

http://www.super5.jp/index.html



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