きょうの晩酌のおかずは これです。
えびの塩焼・鳥串・それに昨日こしらえた タコとキュウリの酢のもの
今日買い物で求めた 冷凍食品で ビビンバ風やきめしです
冷凍食品 いい味してますね はまりそうです。
えびの塩焼きですが 外側に塩をたっぷりと掛けてから 焼きました
殻を取って 食べてみるに 丁度良い塩味で うまーいです
お酒は いつもどうりに 最高でーす。
ごちそうさまでした。
きょうの晩酌のおかずは これです。
えびの塩焼・鳥串・それに昨日こしらえた タコとキュウリの酢のもの
今日買い物で求めた 冷凍食品で ビビンバ風やきめしです
冷凍食品 いい味してますね はまりそうです。
えびの塩焼きですが 外側に塩をたっぷりと掛けてから 焼きました
殻を取って 食べてみるに 丁度良い塩味で うまーいです
お酒は いつもどうりに 最高でーす。
ごちそうさまでした。