今日は、しとしと梅雨らしい雨が
夕飯いろいろ、肉に煮物、刺し身も
刺し身は、これ位で
豚の生姜焼きは、採れたてのサンチュと
美味しいですねぇ
ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました。
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今日は、しとしと梅雨らしい雨が
夕飯いろいろ、肉に煮物、刺し身も
刺し身は、これ位で
豚の生姜焼きは、採れたてのサンチュと
美味しいですねぇ
ご馳走さまでした
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朝までの雨が上がりましたね
菜園では、可愛いラディッシュの収穫です
定植したパセリが
またもや枯れてきました、参ったなぁ
控えのパセリの出番が来ましたよ
この苗を植えて、様子を見ます
菜園は難しいもんだね
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雨も上がって、蒸れて来ましたね
奄美の名産、鶏飯を頂きました
温めて、白米に乗せるだけ
鶏肉は少々
刻み海苔、錦糸卵、紅生姜も付いてました
何と言っても、出汁が最高
初めて食べました、旨いっ
おまけの、蕎麦も
少し硬かったですね
ご馳走さまでした
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少しずつ曇って来ましたね
札幌味噌ラ-メンを自宅で
合わせ味噌と香味野菜の香り
と、書いてました
いろんな具を乗せて
中太の縮れ麺が美味しいです
太目のメンマと
缶詰のコ-ン
ほうれん草も入れて
ちょっとだけご飯も
肥える元
ピシっと酸味で
はい、ご馳走さまでした
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今日は気温上昇の予報です
菜園の様子
つる無しインゲンはようやくここまで
赤大根もこんな感じに
ピンクの大根おろしが楽しみです
青梗菜と、サンチュ
青梗菜を早く収穫しないと、邪魔してます
少し雨が欲しい菜園です
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