【昨夜のメニュー】
スンドゥブ(豆腐・卵・白菜・ネギ・舞茸・ほうれん草・スンドゥブの素/辛口)
牛肉と野菜のシンプル炒め(牛肉・玉ねぎ・舞茸・キャベツ)
じゃこおろし(頂き物のちりめんじゃこです)
魚河岸あげ(練り物)・プチトマト・ブロッコリー
からし高菜漬
ごはん
昨日の夕方はこちらの地方でも雪が降りました。
積もることはなかったですけど、「寒波到来」って感じですね。
今日は最高気温8℃ 最低気温2℃
今日も昨日に引き続き風が強く吹いています。
昨夜は久し振りにスンドゥブを食べました。
売上No.1 の素で作りましたよ~
この味、魚介のダシが効いていて大好きです
ちりめんじゃこは頂き物
徳島県産の上物ちりめんじゃこです