小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

オックステール

2016-02-29 12:27:25 | Weblog

とろとろジューシーな仕上がりに・・・

春キャベツとミンチ肉の重ね蒸しもおいしい~

ニシンのマリネと生カキのオーブン焼き

ワインがすすみます~

あつあつのイチゴのグラタン!

ソースの甘さとイチゴの酸味がマッチ!!

 


キラキラピカピカ!

2016-02-12 12:52:54 | Weblog

見て見て~!おNEWの首飾り!!

今日リオンくんとママからのプレゼント!

シェフとマダムにも・・・

本当にありがとうございます!

うれし~なぁ~!ふふふ・・・

なんかもう春がきたみたいにウキウキ・・・

リオンくん!大好き

さて!厨房ではパテのパイ包み焼きが出来上がりましたよ~

オードブルでお出しします!


お誕生日

2016-02-08 13:06:49 | Weblog

お誕生日のお客様のデザートプレート!

キャンドル付きでバースデーのお歌も歌いますよ~

お誕生日会は小松ダイニングで!

ハイジ社長はお気に入りの人参とジミーを従えて

元気にしています!


冬のごちそう!

2016-02-01 12:16:27 | Weblog

カナダからオマール海老到着~

身がプリプリで甘味もありお野菜のグラタンと共に!

人気のオニオングラタンスープ!

絶品ですよ~

 

鴨のグリエとフォアグラのテリーヌ!

ワインが進みます・・・