とろとろジューシーな仕上がりに・・・
春キャベツとミンチ肉の重ね蒸しもおいしい~
ニシンのマリネと生カキのオーブン焼き
ワインがすすみます~
あつあつのイチゴのグラタン!
ソースの甘さとイチゴの酸味がマッチ!!
とろとろジューシーな仕上がりに・・・
春キャベツとミンチ肉の重ね蒸しもおいしい~
ニシンのマリネと生カキのオーブン焼き
ワインがすすみます~
あつあつのイチゴのグラタン!
ソースの甘さとイチゴの酸味がマッチ!!
シェフの絶品チョコレートのムース
洋梨シャーベット・ハーブシャーベット
イチゴ・キャラメル・クリームのアイス
さあ!どれからいただきましょうか?
見て見て~!おNEWの首飾り!!
今日リオンくんとママからのプレゼント!
シェフとマダムにも・・・
本当にありがとうございます!
うれし~なぁ~!ふふふ・・・
なんかもう春がきたみたいにウキウキ・・・
リオンくん!大好き
さて!厨房ではパテのパイ包み焼きが出来上がりましたよ~
オードブルでお出しします!
お誕生日のお客様のデザートプレート!
キャンドル付きでバースデーのお歌も歌いますよ~
お誕生日会は小松ダイニングで!
ハイジ社長はお気に入りの人参とジミーを従えて
元気にしています!
カナダからオマール海老到着~
身がプリプリで甘味もありお野菜のグラタンと共に!
人気のオニオングラタンスープ!
絶品ですよ~
鴨のグリエとフォアグラのテリーヌ!
ワインが進みます・・・