4月1日(火)よりランチの価格が
変わりますのでよろしくお願いいたします!
久しぶりのハイジ社長のお客様!
3名様のママと愛犬!
マロンちゃん・チャーリーちゃん・プーちゃんです!!
ママたちは優雅にディナーを堪能中・・・
チャーリーちゃん!ママから何かもらってる~
ハイジ社長の目線が・・・
マロンちゃん終始おだやか~ 協調性なし~の2匹・・・
なにぃ~?私疲れたから寝てるのよぉ~・・・
・・・とママたちのディナーの間お行儀よく静かで
関心しました!!すばらしい~!
またぜひ来てくださいね・・・
ハイジ社長も楽しみに待ってますよ~
ありがとうございました!!
ちょっとうれしい春~
おいしいおしゃべりに乾杯!
一日だけの宴
春満載のオードブル・スープ
メインは桜鯛の荒塩焼き
デザートは超スペシャル!
初のお昼のイベント!
お一人参加大歓迎!!
2014年4月12日(土)
締め切りは4月5日(土)
場所 小松ダイニング
時間 PM1:00スタート
会費 お一人様¥5000
(税・ドリンク込)
予約 080-6158-9852
すごいカツレツでした!!極上のフィレ肉を
カツレツでいただくなんて・・・・贅沢・・・
デミグラスソースとの相性もバッチリ!!
みなさまペロリ!でした!
トマト・ベーコン・チーズのパイ! 海老と野菜のフリット
アスパラガスのポーチドエッグ添え チキンと春野菜のコンソメスープ
デザートはお客様からのリクエスト!
お米のプリン(ガトード・リ)でした!
イチゴのシャーベットと共に・・・・
あぁ~もう見てるだけでおなかいっぱ~い!
シェフ~私のは~???
さてお外は桜がちらほらと咲き始めてまいりました・・・
春はもうそこまで来ていますね・・・
来月はお昼(PM1:00スタート)のイベントを
企画しています!
春の午後・一日だけの宴に乞うご期待!!
今日も外はちらほらと小雪が・・・寒いです
でも春野菜が届いてなんだかこころはホッ・・・
菜の花・えんどう豆ソシテホワイトアスパラ!!ハイジ社長もクンクン…春の香り
どんなお料理ができるのか楽しみだなぁ~
イベントはまだ空席がありますのでぜひとも
みなさまの参加をお待ちしています!!
おいしいカツレツ!カツレツ!!