小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

愛犬とディナー! 

2014-03-28 12:08:16 | Weblog

久しぶりのハイジ社長のお客様!

3名様のママと愛犬!

  

マロンちゃん・チャーリーちゃん・プーちゃんです!!

 

ママたちは優雅にディナーを堪能中・・・

チャーリーちゃん!ママから何かもらってる~

ハイジ社長の目線が・・・

 

マロンちゃん終始おだやか~   協調性なし~の2匹・・・

なにぃ~?私疲れたから寝てるのよぉ~・・・

・・・とママたちのディナーの間お行儀よく静かで

関心しました!!すばらしい~!

またぜひ来てくださいね・・・

ハイジ社長も楽しみに待ってますよ~

ありがとうございました!!

 


イベント(お食事会)のご案内!    

2014-03-27 15:57:49 | Weblog

ちょっとうれしい春~

おいしいおしゃべりに乾杯!

  

一日だけの宴

春満載のオードブル・スープ

メインは桜鯛の荒塩焼き

デザートは超スペシャル!

初のお昼のイベント!

お一人参加大歓迎!!

2014年4月12日(土)

  締め切りは4月5日(土)

場所 小松ダイニング

時間 PM1:00スタート

会費 お一人様¥5000

  (税・ドリンク込)

予約 080-6158-9852

   

 


イベントの報告!  

2014-03-23 16:45:01 | Weblog

すごいカツレツでした!!極上のフィレ肉を

カツレツでいただくなんて・・・・贅沢・・・

デミグラスソースとの相性もバッチリ!!

みなさまペロリ!でした!

 

トマト・ベーコン・チーズのパイ!  海老と野菜のフリット

 

アスパラガスのポーチドエッグ添え   チキンと春野菜のコンソメスープ

デザートはお客様からのリクエスト!

お米のプリン(ガトード・リ)でした!

イチゴのシャーベットと共に・・・・

あぁ~もう見てるだけでおなかいっぱ~い!

シェフ~私のは~???

さてお外は桜がちらほらと咲き始めてまいりました・・・

春はもうそこまで来ていますね・・・

来月はお昼(PM1:00スタート)のイベントを

企画しています!

春の午後・一日だけの宴に乞うご期待!!

        

 


春野菜

2014-03-03 10:40:43 | Weblog

今日も外はちらほらと小雪が・・・寒いです

でも春野菜が届いてなんだかこころはホッ・・・

菜の花・えんどう豆ソシテホワイトアスパラ!!ハイジ社長もクンクン…春の香り

どんなお料理ができるのか楽しみだなぁ~

イベントはまだ空席がありますのでぜひとも

みなさまの参加をお待ちしています!!

おいしいカツレツ!カツレツ!!