東京・渋谷、その片隅に一軒のとんか
つ屋がある。その名も「しぶかつ」。
三代目の揚太郎は、父・揚作のもと、
なんとなく見習い修業を続ける毎日だ
った・・・。だがある日、とんかつを
届けに訪れたクラブで、味わったこと
のない高揚感をおぼえる。そして伝説
のDJとの出会いが、彼を本気にさせ
た。「とんかつもフロアもアゲられる
男になりたい!」これは、とんかつD
Jとして踏み出した少年の青春物語で
ある。
読んでいるうちにDJを始めた頃の青
春が蘇って来て泣き笑いしました。俺
も週末久しぶりにターンテーブル触っ
てみようかなと
続き早く読みたいよ~!!
つ屋がある。その名も「しぶかつ」。
三代目の揚太郎は、父・揚作のもと、
なんとなく見習い修業を続ける毎日だ
った・・・。だがある日、とんかつを
届けに訪れたクラブで、味わったこと
のない高揚感をおぼえる。そして伝説
のDJとの出会いが、彼を本気にさせ
た。「とんかつもフロアもアゲられる
男になりたい!」これは、とんかつD
Jとして踏み出した少年の青春物語で
ある。
読んでいるうちにDJを始めた頃の青
春が蘇って来て泣き笑いしました。俺
も週末久しぶりにターンテーブル触っ
てみようかなと
続き早く読みたいよ~!!