
ようやく国産のパプリカが店頭に並び始めましたね♪
しかも大きくてお安い♪
お買い得の時に作るのがこのマリネ。
パプリカの表面を真っ黒に焼いて、皮をむきます♪
そしてバルサミコのマリネ液に漬け込むだけ♪
冷たーく冷やして食べてください(^^;)
ワインにもあうし。パンにのせていただいても美味しいですよ~。
6月のお料理教室のスケジュールこちらです♪

しかも大きくてお安い♪
お買い得の時に作るのがこのマリネ。
パプリカの表面を真っ黒に焼いて、皮をむきます♪
そしてバルサミコのマリネ液に漬け込むだけ♪
冷たーく冷やして食べてください(^^;)
ワインにもあうし。パンにのせていただいても美味しいですよ~。
6月のお料理教室のスケジュールこちらです♪
