京都で食べたもの。
ランチはカ・デル ヴィアーレのランチブッフェ。
もっといろんな種類のものがあり、
作りたてのパスタを出してくれて、
もちろんソフトドリンク、デザートもブッフェ式。
で、2500円とかなりお得。
夜は何回か行ったことがあったけど
ランチブッフェは初めて。
やっぱりランチでも美味しいー。
さすがでごじゃる。
夜はホテル近くのお好み焼き、まんまるの月へ。
えっと、お好み焼きだけじゃなくて
鉄板焼きもいろいろあります。
なんとここのシェフ、フレンチ出身だそうで。
季節の野菜焼き(ハーフサイズ)
鉄板で焼いてくれるのが、
そんじょそこらのお店とは違って
見た目もオシャレで美味しいのです。
(リンク先からメニュー見てね)
もちろんお好み焼きもgood。
ひとりで行ったので
量がある温菜のワンプレートを
頼むことができなかったのが、くやしいー。
う~ん、京都に行ったからといって
高級懐石じゃなくても、いいかもしんない。
ランチはカ・デル ヴィアーレのランチブッフェ。
もっといろんな種類のものがあり、
作りたてのパスタを出してくれて、
もちろんソフトドリンク、デザートもブッフェ式。
で、2500円とかなりお得。
夜は何回か行ったことがあったけど
ランチブッフェは初めて。
やっぱりランチでも美味しいー。
さすがでごじゃる。
夜はホテル近くのお好み焼き、まんまるの月へ。
えっと、お好み焼きだけじゃなくて
鉄板焼きもいろいろあります。
なんとここのシェフ、フレンチ出身だそうで。
季節の野菜焼き(ハーフサイズ)
鉄板で焼いてくれるのが、
そんじょそこらのお店とは違って
見た目もオシャレで美味しいのです。
(リンク先からメニュー見てね)
もちろんお好み焼きもgood。
ひとりで行ったので
量がある温菜のワンプレートを
頼むことができなかったのが、くやしいー。
う~ん、京都に行ったからといって
高級懐石じゃなくても、いいかもしんない。