久々に作りました
ナポリタン
ケチャップを使わず
ホールトマトをケチャップ状まで
じっくり煮詰めたものを使いました
野菜はパプリカ・ピーマン・玉ねぎ
ベーコン
まあ冷蔵庫の半端ものです
なかなか自然の甘味・酸味があって
なかなか良い出来でした♪
欲を言えば
1.45mmパスタしかなく
太めのパスタの方が
ナポリタンにはよかったかな
久々に作りました
ナポリタン
ケチャップを使わず
ホールトマトをケチャップ状まで
じっくり煮詰めたものを使いました
野菜はパプリカ・ピーマン・玉ねぎ
ベーコン
まあ冷蔵庫の半端ものです
なかなか自然の甘味・酸味があって
なかなか良い出来でした♪
欲を言えば
1.45mmパスタしかなく
太めのパスタの方が
ナポリタンにはよかったかな