そば粉で作るガレットを提供する千葉県松戸のcafe kashicoroエイギョウニッポウ

千葉県松戸市でそば粉で作る御食事クレープ「ガレット」やランチがメインのカフェです。

気まぐれデザート

2017-03-01 | kashicoroな日々

シフォンdeパンプディング

沢山のご注文ありがとうございました

 

今日からは

蒸し焼き濃厚チーズケーキです

材料や作り方はシンプルですが

クリームチーズの含有量が多い

どっしりとしたチーズケーキになってます


この記事をはてなブックマークに追加

メレンゲ祭り終了

2017-02-23 | kashicoro NEWS


今回のメレンゲ祭りは今日で終了しました

沢山のお買い上げありがとうございました

また機会があれば開催いたしますのでよろしくお願い致します


あと、気まぐれデザートのシフォンdeパンプディングも最終の仕込みが終了しましたので
在庫限りでひとまず終了になりますので
食べ納めよろしくお願い致します

この記事をはてなブックマークに追加

リクエスト

2017-02-16 | kashicoroな日々

今日からの気まぐれデザートは

シフォンdeパンプディングwithバニラアイスです

リクエストがあっての再登場

是非


この記事をはてなブックマークに追加

気まぐれで開催です

2017-02-08 | kashicoroな日々

本日もオープンいたしました

巷ではインフルエンザがかなり流行っているようで

受験を控えているお子さまをお持ちのお母さまは気が気でないでしょうね

kashicoroもこのところ予約も少なく比較的静かな営業となっております

皆様のご来店お待ちしております

さて、お知らせです

不定期に開催している

焼きメレンゲ祭りを本日より開催いたします!

期間も気まぐれでしていつ終了するかはわかりませんが

是非この機会にご賞味くださいませ!

 





この記事をはてなブックマークに追加

ヴァレンタイン期間

2017-02-02 | kashicoroな日々

今日からヴァレンタイン期間の気まぐれデザート登場!

ブリュレショコラ

バニラアイス添え

 

ベルギー産のクーベルチュールを使った濃厚な生地を

20分ほど蒸し焼きにして

一晩寝かして表面をガスバーナーで2回キャラメリゼ

濃厚なチョコレートクリーム

表面のキャラメリゼのパリパリ

冷たいバニラアイスの三重奏

 

一日限定5食の気まぐれデザートを是非!


この記事をはてなブックマークに追加