中華な野菜 青梗菜
中華はやっぱりとろみでしょ
青梗菜は食べやすい大きさに切る
料理酒とみりん風調味料で
芯の部分から先に煮る
葉っぱの部分と豚肉を加え
醤油を適量入れてさらに煮る
出し醤油の
アサムラサキ牡蠣醤油を使うので
味付けは簡単
水溶き片栗粉でとろみをつけます
中華な1品のできあがり
自宅用のおかずでした
はい お持ち帰り~
中華はやっぱりとろみでしょ
青梗菜は食べやすい大きさに切る
料理酒とみりん風調味料で
芯の部分から先に煮る
葉っぱの部分と豚肉を加え
醤油を適量入れてさらに煮る
出し醤油の
アサムラサキ牡蠣醤油を使うので
味付けは簡単
水溶き片栗粉でとろみをつけます
中華な1品のできあがり
自宅用のおかずでした
はい お持ち帰り~
いつもお得な青梗菜で一方菜
中華な気分になれますよお~