熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

希少部位 今、人気の赤身肉 の提供を始めました

2015年11月09日 | 熱海グルメ・鍋
本日より、和牛 赤身肉を各種取り揃えました。

カイノミ・・・バラ肉の一部ですが、非常に柔らか部位です。 1,800円

ササミ・・・・甘み、旨みのバランスが整っております。 1,500円

インサイド・・ハラミに似た食感で、上カルビにも思える赤身肉です。 1,500円

内もも・・・・脂が一番少なく、きめ細やかな食感と柔らかさを誇ります。 1,600円


味付けは、伊豆湯ヶ島の本わさび・マルドンシーソルト・特製オニオンステーキソース
ニンニク・焼肉タレ

そして、赤身肉の最高峰・・・・・・ふじやま和牛 フィレ 150g 6,500円 200g 8,500円


全て、希少価値の 和牛です。

ご予約は、0557-83-5558 お待ち申し上げます