本日より、和牛 赤身肉を各種取り揃えました。
カイノミ・・・バラ肉の一部ですが、非常に柔らか部位です。 1,800円
ササミ・・・・甘み、旨みのバランスが整っております。 1,500円
インサイド・・ハラミに似た食感で、上カルビにも思える赤身肉です。 1,500円
内もも・・・・脂が一番少なく、きめ細やかな食感と柔らかさを誇ります。 1,600円
味付けは、伊豆湯ヶ島の本わさび・マルドンシーソルト・特製オニオンステーキソース
ニンニク・焼肉タレ
そして、赤身肉の最高峰・・・・・・ふじやま和牛 フィレ 150g 6,500円 200g 8,500円
全て、希少価値の 和牛です。
ご予約は、0557-83-5558 お待ち申し上げます
カイノミ・・・バラ肉の一部ですが、非常に柔らか部位です。 1,800円
ササミ・・・・甘み、旨みのバランスが整っております。 1,500円
インサイド・・ハラミに似た食感で、上カルビにも思える赤身肉です。 1,500円
内もも・・・・脂が一番少なく、きめ細やかな食感と柔らかさを誇ります。 1,600円
味付けは、伊豆湯ヶ島の本わさび・マルドンシーソルト・特製オニオンステーキソース
ニンニク・焼肉タレ
そして、赤身肉の最高峰・・・・・・ふじやま和牛 フィレ 150g 6,500円 200g 8,500円
全て、希少価値の 和牛です。
ご予約は、0557-83-5558 お待ち申し上げます