熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

大切なお客様へ、そして始めてのお客様へ

2010年03月09日 | 伊豆 熱海 焼肉


テレビ等を見ておりますと、当店が最初に始めたオリジナルのメニューや、焼肉の食仕方が多く見られます。主な例は

1 焼肉の「3秒ルール」・・・・・銘柄牛の食べ方で、3秒で食べて下さい。などですが、当店は「ミスジ」の3秒から5秒の焼き方を提案して参りました。又テレビ放送に於いても放送されております。

2上記の写真は「ざぶとん わさび塩」です。伊豆ならではの食べ方として、わさびに「マルドンクリスタルシーソルト」又はポン酢の食べ方を提案しました。

3「黄身ダレ」・・・・寿雀卵の黄身を用い、「特選ヒレ」又は「トロはらみ」に付けるタレとして提案をしました。

本来、合う食材に一番美味しい食べ方・そして「本物の牛肉」その二つがマッチしてこそ、「美味しく食べれるのです」

全てが「真似」とは言いませんが、当店はプライドを持って提供して参ります。

こんな不況の時代だからこそ、良い物を、美味しい物を、他店にないものを、提供したいのです。

昨年10月より「カルビ」・「ロース」を大幅に仕入れ値を上げ、俗に言う「上」以上の品質に致しました。お値段はカルビ・・・¥1150 ロース¥1350 「特選焼肉」を頼まなくても、満足のいくお肉です!

是非 ご賞味下さい!

「ふわふわ玉子の石焼ビビンバ」・・・¥1580 「海鮮石焼ビビンバ」・・・¥1580 共に食材 味 自信を持って提供いたしております。