熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

フィレ!そして 『寿雀たまごの黄身ダレ』 全ては秘苑から

2008年10月07日 | 伊豆 熱海 焼肉

韓国料理の人間国宝より伝統の味と製法を父が伝授されて30年 現在、秘苑は伝統と創造の新たな世界に飛躍!

全ての味は手作り!塩は木村拓也さんがスマスマの番組中で『スッゴイ塩に夢中』とまで言わせた『マルドン・クリスタル・シーソルト』

焼肉のジャンルは固定されてはいません!あくまでも、最高の和牛を「安く」「最高の味付けで」「斬新なアイデアで」「でも奇はてらわず」

あくまで、『最高の秘苑』を提供いたします!