熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

『熱海の名店 釜つる金目一夜干しと特選牛コース』

2010年05月31日 | 伊豆 熱海 焼肉

とうとう出来ました!熱海で、日本で初めての金目鯛と特選牛!

「熱海の名店 釜つる とのコラボ企画」です。

伊豆の名産 金目鯛の一夜干しと特選牛コース 美味しいとこ丸取りのコースです。 焼肉台は「美味しく焼く為に生まれました」
大きい 金目鯛を一匹 焼肉台に乗せ、身から遠赤外線の炎で焼き上げます! 裏に返し、赤く美しい皮を熱い炎が包み込むともうたまりません。前菜には「釜つるのいわしみりんをさっと炙って生ビールを一口」 そして メインは 秘苑の自慢の『特選牛』

是非 是非 召し上がって戴きたいコースです。

詳しくは「グルメギャオ」で!