熱海 韓国焼肉  秘 苑 『伊豆の素材を季節毎に御提供』

韓国料理人間国宝から味を伝授されてから38年。幻の部位と伊豆ならでは「伊豆の温泉」をキムチ・カクテキに使用しました

『宮崎牛 特撰 フィレ  黄身ダレに付けて』 

2007年05月19日 | 伊豆 熱海 焼肉

宮崎牛特選オーダーカット フィレ

最上級のフィレ肉をお客様のお好みでオーダーカット!
味付けは、秘苑秘伝のもみダレ! おろしニンニクをフィレ肉に満遍なく塗りもみダレを優しく回し掛け、刻みネギを散らしました。

見て下さい!この厚み!上の写真は 約280グラム

香ばしく焼けたヒレ肉を付ける タレは『秘伝 黄身ダレ』

この幻の卵に、少し手を加え 『黄身ダレ』に変身!

至福の味を ご堪能下さい!