息子が塾に行っている間に、
ちょっとだけクッキングに参加。
メニューは、豆乳クリームパン。
息子のお迎えまでは1時間ほど。
その間に、
レシピを教えてもらい、
カスタードクリームを作り、
生地でクリームを包んで、
焼きあがり
ちょっと餃子風?
できたてのクリームパンは、
特にクリームが熱々で危険。
本当に気をつけないとやけどしそう。
慌しかったけど、
カスタードクリームがフードプロセッサーとインダクションレンジで
簡単に作れることが分かって、大収穫。
忘れないうちに、家で作ろうっと。
ちょっとだけクッキングに参加。
メニューは、豆乳クリームパン。
息子のお迎えまでは1時間ほど。
その間に、
レシピを教えてもらい、
カスタードクリームを作り、
生地でクリームを包んで、
焼きあがり
ちょっと餃子風?
できたてのクリームパンは、
特にクリームが熱々で危険。
本当に気をつけないとやけどしそう。
慌しかったけど、
カスタードクリームがフードプロセッサーとインダクションレンジで
簡単に作れることが分かって、大収穫。
忘れないうちに、家で作ろうっと。