(画像多数につきフルブラウザ等にて閲覧よろしく)
2008年9月8日『佐伯うまいもん旅』のお話し。
帰省時には、はずせないお買い物場所『さいき海の市場○』
『さいき海の市場○』の場所はコチラ
いろいろ買ったんだが、とりあえず今回紹介するのは・・・
小えび(あみ) 200円(100g)
食べ方としちゃ、ごはんに載せ、ちょこっと醤油タラして食うだけでウマかったんですが、
ちょっと、変わった食べ方で、抜群に良い感じだったのが・・・
冷製パスタにトッピングヽ(゜∀゜)ノ
いや、これがウマイんだ!
良い味加減で、食感を邪魔しない極小サイズのえびでバッチリ♪
そんで、えびの旨味でパスタの味もぐんとアップってなもんだ。
これは、また買う!!
200円と安いしね♪
結論・オススメ度SS
2008年9月8日『佐伯うまいもん旅』のお話し。
帰省時には、はずせないお買い物場所『さいき海の市場○』
『さいき海の市場○』の場所はコチラ
いろいろ買ったんだが、とりあえず今回紹介するのは・・・
小えび(あみ) 200円(100g)
食べ方としちゃ、ごはんに載せ、ちょこっと醤油タラして食うだけでウマかったんですが、
ちょっと、変わった食べ方で、抜群に良い感じだったのが・・・
冷製パスタにトッピングヽ(゜∀゜)ノ
いや、これがウマイんだ!
良い味加減で、食感を邪魔しない極小サイズのえびでバッチリ♪
そんで、えびの旨味でパスタの味もぐんとアップってなもんだ。
これは、また買う!!
200円と安いしね♪
結論・オススメ度SS