『味噌たまり醤油』

2012年03月09日 14時36分04秒 | 甲斐発酵&醸造所
手作り味噌を造った時に出る「味噌たまり」です。

旨味たっぷりなんで、味噌に混ぜ込むべきなんだが、ちょっとだけ取って使います'`,、('∀`) '`,、


























やはり冷奴ですねヽ(゜∀゜)ノ



















大豆のコクが抜群の「味噌たまり醤油」は豆腐と相性抜群!

さぁ、みなさんも楽しく「手前味噌」でも造ってみましょーや♪

素人が作っても、そこいらのスーパーで売ってる、プライベートブランド商品なんかより

はるかに美味しい味噌が作れますからヽ(゜∀゜)ノ





























結論・お味噌万歳\(゜□゜)/

























    

    

  







最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。