2012年初頭。
クマっちとドライブがてら行った『塩湯』での「海鮮丼」です。
まぁ、1300円でこのアホみたいな魚介の盛りは、やはり圧巻。
素材も十分良い。
あと、味噌汁&漬物・佃煮も付いてますしね。
連れてった人は大抵大喜びですヽ(゜∀゜)ノ
もちろん、自分も嫌いじゃ無いんだが、やっぱちょっと度が過ぎた盛りだってw
野菜をアホ程載せた「ちゃんぽん」や「ラーメン」は良いんだが、様々な種類の魚介を載せた「海鮮丼」は何か違うんだよと俺的に!w
刺身を選んで食べたいんだが、もー、どこに何があるのだか(ノ∀`)アチャー
もちっと量を減らして1000円にしてくれた方がいいかとおもたり。
あと、魚介の素材自体はバッチリだが、ここの調理した料理は今んとこ、ややハズレw
味噌汁・きびなごの佃煮共に、すごーくイマイチ。
家庭料理と言うか、丁寧な調理をしてない感じで。
あと、テイクアウトで持って帰った「イカメシ」も「うーん・・・」って感じだった。
ま、刺身か炭焼き食っとけって事ですな'`,、('∀`) '`,、
またイキマスヨー
結論・文句つけまくりだが、ボリューム満点コスパ良くて、楽しい海鮮丼だオススメ度A+
クマっちとドライブがてら行った『塩湯』での「海鮮丼」です。
まぁ、1300円でこのアホみたいな魚介の盛りは、やはり圧巻。
素材も十分良い。
あと、味噌汁&漬物・佃煮も付いてますしね。
連れてった人は大抵大喜びですヽ(゜∀゜)ノ
もちろん、自分も嫌いじゃ無いんだが、やっぱちょっと度が過ぎた盛りだってw
野菜をアホ程載せた「ちゃんぽん」や「ラーメン」は良いんだが、様々な種類の魚介を載せた「海鮮丼」は何か違うんだよと俺的に!w
刺身を選んで食べたいんだが、もー、どこに何があるのだか(ノ∀`)アチャー
もちっと量を減らして1000円にしてくれた方がいいかとおもたり。
あと、魚介の素材自体はバッチリだが、ここの調理した料理は今んとこ、ややハズレw
味噌汁・きびなごの佃煮共に、すごーくイマイチ。
家庭料理と言うか、丁寧な調理をしてない感じで。
あと、テイクアウトで持って帰った「イカメシ」も「うーん・・・」って感じだった。
ま、刺身か炭焼き食っとけって事ですな'`,、('∀`) '`,、
またイキマスヨー
まぐろ屋自慢の本マグロとろ、メバチマグロ赤身、ネギトロを始め サーモン、紋甲イカ、イクラ!...価格:4,480円(税込、送料別) |
結論・文句つけまくりだが、ボリューム満点コスパ良くて、楽しい海鮮丼だオススメ度A+
炭焼きではなく、カセットコンロの鉄板焼きになってたのにはショックでしたし、ウニ丼が量が少なくなってました!
え!
炭焼きから、カセットコンロの鉄板焼きって、かなりガッカリ感があるじゃないですかw
うに丼は・・・まぁ、いろいろとお値段の関係があるのかもしらんので、ちょっとは理解出来ますが、
炭焼き中止はねぇ・・・(´;ω;)