朝の冷え込みにビビリ気味…。
どもっ!k-5610っす。
と、いうことで、
快晴の日曜日、ついにコタツを出しました。
て、ついでにアレコレ片づけて、
なんだかんだしているうちにお昼を食べ損ねて、
それなら早い目の夕食をベランダで…と、
珍しく意見が一致しまして…
焼き鳥(網焼きバージョン)することに…。
近所の鳥屋さんで親鳥(ヒネ)やら、ずりに背肝やもろもろ…。
少々贅沢に買っても2,500円也〜♪
つけダレとにんにく醤油のレシピを覚えたので、
家でも充分美味しくて…。
そんなこんなで
女子達(ワンコ含む)もご機嫌なのであります。
どもっ!k-5610っす。
と、いうことで、
快晴の日曜日、ついにコタツを出しました。
て、ついでにアレコレ片づけて、
なんだかんだしているうちにお昼を食べ損ねて、
それなら早い目の夕食をベランダで…と、
珍しく意見が一致しまして…
焼き鳥(網焼きバージョン)することに…。
近所の鳥屋さんで親鳥(ヒネ)やら、ずりに背肝やもろもろ…。
少々贅沢に買っても2,500円也〜♪
つけダレとにんにく醤油のレシピを覚えたので、
家でも充分美味しくて…。
そんなこんなで
女子達(ワンコ含む)もご機嫌なのであります。
たけやまさん、
「前島食堂」はたまに行きます、私はあの味噌垂好きです。