2010年6月のレッスンカレンダー HP にてUPしています
サロンからの重要なお知らせです。こちらもどうぞご一読くださいませ→ ☆
3年目に突入キャンペーンはこちらです → ☆☆
6月のお料理レッスンは ドンアルフォンソで研修しましたレシピより
ご紹介させていただきます。。
最終調整・確認 です・・
ズッキーニのクリームスープ
花ズッキーニのフリット
茄子とモッツアレラのミルフィーユ・オーブン焼き
トマトのパスタ
以上4品のレッスンメニューです。
トマト・モッツアレラと食材は重なりますが
初心者の方にも取り組みやすく
同じ食材を使ってメニューの変化を楽しんでほしいと思っています・・
パスタはもちろんドンアルフォンソのパスタ・
オリーブオイルももちろんドンアルフォンソのオリーブオイルを使用いたします・・
麺の違い・・オイルの違い・・きっと感じていただけることと思います・・
今回のレッスンはワインは必須ですね・・
皆さんできうる限り、電車・バスでお越しいただけたら嬉しいです・・
花ズッキーニのご入り用の方はレッスンの5日前にはご連絡をお願いいたします。
テレビを見損ねた・・・と残念がっておりましたら生徒さんが何とDVDにとっていらして・・
うれしいですぅ==
レッスンの折には生徒さんにいただいたDVDもご覧いただきながら、
レッスンを楽しんでいただこうと思っております。
お話もた~~~っぷりと・・
サロネーゼランキング 携帯の方は文字をクリック・応援お願いします。
~6月の通常レッスンメニュー~
お料理・・ トマトのパスタ・花ズッキーニのファルス・茄子とモッツアレラ・ズッキーニのクリームスープ
パン・・豚まん
お菓子・・シュークリーム
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ