ローストビーフのソースを焦げた 2015-11-06 23:17:59 | 日記 ローストビーフつくって 赤ワインのソースを作るつもりが 失敗 焦げた。 捨てられず そのままお肉にかけたら 『なんだこれ?』と旦那にいわれちゃっ た。ドンマイドンマイよ しかたないから ワサビ醤油 これがいい感じで旨い #宮城県 « むかごご飯 | トップ | 石巻COMICHIの『SANNGI』 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する