会社帰りにスーパーマーケットに立ち寄ったら
おいしそうなマグロのすきみが売っていた。
これだ!!と思い購入。
マグロのすきみだったら
日本酒とひらめき
次は日本酒を購入
新潟県の酒「菊水」
つまみは
マグロのすきみの上にねぎをのせて「ネギトロ」と
「ししゃも」
「いわしのはんぺん」
「あぶらあげ焼き(かつをぶしとネギをのせて醤油をかける)
こんな感じ。
私の知人で「朝食レポート」をブルグで公開している人がいるので
私は「晩酌レポート」でも公開しようかなあ・・・
おいしそうなマグロのすきみが売っていた。
これだ!!と思い購入。
マグロのすきみだったら
日本酒とひらめき
次は日本酒を購入
新潟県の酒「菊水」
つまみは
マグロのすきみの上にねぎをのせて「ネギトロ」と
「ししゃも」
「いわしのはんぺん」
「あぶらあげ焼き(かつをぶしとネギをのせて醤油をかける)
こんな感じ。
私の知人で「朝食レポート」をブルグで公開している人がいるので
私は「晩酌レポート」でも公開しようかなあ・・・