りんご酢で煮こんだ鶏肉、黒酢を使ったメニュー等、酢イーツを
考案したカフェが人気だそうだ。
新橋駅構内にも「黒酢バー」がオープンして朝から人気だそうだ。
我家も市販の「食卓のお酢」を海草サラダにドボドボ、冷奴にドボ
ドボ。山芋の千切りにドボドボ。
ラッキョーにトコロテンとお酢三昧だ。
お酢で疲労回復!
考案したカフェが人気だそうだ。
新橋駅構内にも「黒酢バー」がオープンして朝から人気だそうだ。
我家も市販の「食卓のお酢」を海草サラダにドボドボ、冷奴にドボ
ドボ。山芋の千切りにドボドボ。
ラッキョーにトコロテンとお酢三昧だ。
お酢で疲労回復!
飲まなくても、料理につかってあって食材と一緒に身体に入るのであれば、負担が少なくてよいそうです。
先日も某料理番組で、八代亜紀さんが、ドボドボかけているのを見ました。やせたいけど…やめておこうと思ったグッピーです。
私も毎日、飲んでます。
でも、胃が弱い人には、要注意ですよ。
胃、荒れちゃいます!
お酢もかなりた待遇がよくなりましたね。
体にもいいようなので、もう少し摂らなければ。