瀬戸内レモンが嫌がるのは、氷点下の寒さと強風。。
あまり日にあたりすぎると、オレンジというか茶色になってしまうそうです。
レモンもデリケートなんですね。
皮はと白い部分は、苦いけど。。
フライにかけるのが好きです。。
レモンの加工品もよくででいます。
毎日レモンテイーにいれていますが、本来レモンテイーというのは
ないそうです。誰がつくったんだーー???
あまりメインにはならないレモンですが、大好きです。
では、また。。(^_^)/~
あまり日にあたりすぎると、オレンジというか茶色になってしまうそうです。
レモンもデリケートなんですね。
皮はと白い部分は、苦いけど。。
フライにかけるのが好きです。。
レモンの加工品もよくででいます。
毎日レモンテイーにいれていますが、本来レモンテイーというのは
ないそうです。誰がつくったんだーー???
あまりメインにはならないレモンですが、大好きです。
では、また。。(^_^)/~