日曜日は、お祭りで実家に集合。
たくさんの御馳走とお酒で大宴会。
中でも妹夫婦が持ってきてくれた「牛の昆布じめ」が絶品でした。お肉屋さんの手作りだそう。
にんにく醤油で食べたらガンガンお酒が進んじゃう味♪なのに、残念ながら私は、運転手のため飲めなかった~!
夫は、父と兄に潰されダウン。事前にウコン、飲んだのにね・・・。
たくさんの御馳走とお酒で大宴会。
中でも妹夫婦が持ってきてくれた「牛の昆布じめ」が絶品でした。お肉屋さんの手作りだそう。
にんにく醤油で食べたらガンガンお酒が進んじゃう味♪なのに、残念ながら私は、運転手のため飲めなかった~!
夫は、父と兄に潰されダウン。事前にウコン、飲んだのにね・・・。