タラ鍋
鱈,鱈は塩をしてしばらく置き、湯どうしして水に放します。
白菜、豆腐、シメジ、
鱈の白子、北海道の国産の白子が美味しいです。
鍋に
酒と醤油を少し入れました。ポン酢で頂きます。
薬味に葱とキムチを入れました。
後の鍋は味噌汁にすると美味しいです。
1、鯛、鮪のお造り
2、鱈の白子 ポン酢で頂きます。
タラ鍋
鱈,鱈は塩をしてしばらく置き、湯どうしして水に放します。
白菜、豆腐、シメジ、
鱈の白子、北海道の国産の白子が美味しいです。
鍋に
酒と醤油を少し入れました。ポン酢で頂きます。
薬味に葱とキムチを入れました。
後の鍋は味噌汁にすると美味しいです。
1、鯛、鮪のお造り
2、鱈の白子 ポン酢で頂きます。