今日は編み物教室の日です
お友達がなばなを、沢山持って来てくれました
なばなの少しほろ苦い味・・・好きです
今日教えて頂いた簡単レシピ
なばなをごま油で、炒めウインナーを加え(ここがチョット???でもしかしたらベーコン)炒め
柔らかくなったら、塩昆布で味付け
これだけですが、とっても美味しいです
春らしい一品になりました
今日は編み物教室の日です
お友達がなばなを、沢山持って来てくれました
なばなの少しほろ苦い味・・・好きです
今日教えて頂いた簡単レシピ
なばなをごま油で、炒めウインナーを加え(ここがチョット???でもしかしたらベーコン)炒め
柔らかくなったら、塩昆布で味付け
これだけですが、とっても美味しいです
春らしい一品になりました