おはようございます
今日は昨日に比べて雲が多いですが、暖かいです。
昨日の続きです。
年末に作ったおせちは5個に仕切っている器に盛りつけました。(写真はありませんが)
その他の料理が、昨日と今日の写真です。(エビチリの写真は撮り忘れましたね。)
来年は、また同じパターンになるでしょう(笑)
かまぼこに大葉とイクラを挟みました。よくあるパターンです。
栗の渋皮煮です。作って冷凍しておきました。
有頭エビの塩焼きです。くしをさしてまっすぐしようかと思いましたが、う~んやめておこう。
ローストビーフです。この後たれをかけました。たれにはたまねぎをすったものと調味料が入っています。柔らかかったです。
今日は昨日に比べて雲が多いですが、暖かいです。
昨日の続きです。
年末に作ったおせちは5個に仕切っている器に盛りつけました。(写真はありませんが)
その他の料理が、昨日と今日の写真です。(エビチリの写真は撮り忘れましたね。)
来年は、また同じパターンになるでしょう(笑)
かまぼこに大葉とイクラを挟みました。よくあるパターンです。
栗の渋皮煮です。作って冷凍しておきました。
有頭エビの塩焼きです。くしをさしてまっすぐしようかと思いましたが、う~んやめておこう。
ローストビーフです。この後たれをかけました。たれにはたまねぎをすったものと調味料が入っています。柔らかかったです。