何日か前に焼いたブラウニーがそろそろ食べごろ。
焼いてから、毎日ハケでブランデーをぬって、またラップ。
熟成して、だいぶ馴染んできたから、本日ちょっぴりカット!
時間早いけど、そそくさとお茶の準備中♪
でも、なんとも地味な色合いだから、外でローズマリーの
枝をチョキン。
白いお皿は食べ物の色が映えるから好きっ。
では、いただきます。
焼いてから、毎日ハケでブランデーをぬって、またラップ。
熟成して、だいぶ馴染んできたから、本日ちょっぴりカット!
時間早いけど、そそくさとお茶の準備中♪
でも、なんとも地味な色合いだから、外でローズマリーの
枝をチョキン。
白いお皿は食べ物の色が映えるから好きっ。
では、いただきます。