シャスタのAYAKOさんまで、またKazukoさんの梅干の発注をお願いしようと思います。
こちらの梅干、購入いただいた方からは口々に「昔ながらの梅干の味で、美味しい」「いいものを紹介いただいて本当にありがとうございます」とコメントをいただきました。
私も本当にそう思います。紫蘇と塩だけで漬けられた素朴で安心できる味。お茶漬けにしても、お茶と一緒に頂いても、焼酎割りにしても、魚の煮込みに使っても、いや、本当に使い勝手がよくて美味しくて、前回の注文で私も大満足でした。
前回、2lbs買わせていただきましたが、もう在庫があと10粒ほど。
前回購入いただいた方からのリクエストもあり、また、皆さんに声をかけさせていただき、発注します。
私自身、冷蔵庫内を陣どっていた酒粕(練り粕)5 gallonsも大分減ってきて、冷蔵庫内に余裕ができたので、今度は少し多めに買おうかしら、とも思っています。(笑)
以前、1990年代半ばに日本で小田原名産の梅干しを5000円で買ったことを書きましたが、今回、そのときの旅行記録が出てきて、その梅干は1キロ(2パウンド強)でした。
1パウンド20ドル(送料込み)で、しかも完全に有機栽培された3年以上ものの梅干し。
今回、購入いただいた方にはそういう値打ちをご存知の方もいらして、「お値打ちですよね」とのコメントを頂きました。
今回は、カリフォルニア時間で6日(月)夜6時を受付締め切りとさせていただきます。
梅干しの価格は、1lbで20ドルです。
発注をご希望の方、それまでに、こちらのコメント欄か、メールでご連絡頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
こちらの梅干、購入いただいた方からは口々に「昔ながらの梅干の味で、美味しい」「いいものを紹介いただいて本当にありがとうございます」とコメントをいただきました。
私も本当にそう思います。紫蘇と塩だけで漬けられた素朴で安心できる味。お茶漬けにしても、お茶と一緒に頂いても、焼酎割りにしても、魚の煮込みに使っても、いや、本当に使い勝手がよくて美味しくて、前回の注文で私も大満足でした。
前回、2lbs買わせていただきましたが、もう在庫があと10粒ほど。
前回購入いただいた方からのリクエストもあり、また、皆さんに声をかけさせていただき、発注します。
私自身、冷蔵庫内を陣どっていた酒粕(練り粕)5 gallonsも大分減ってきて、冷蔵庫内に余裕ができたので、今度は少し多めに買おうかしら、とも思っています。(笑)
以前、1990年代半ばに日本で小田原名産の梅干しを5000円で買ったことを書きましたが、今回、そのときの旅行記録が出てきて、その梅干は1キロ(2パウンド強)でした。
1パウンド20ドル(送料込み)で、しかも完全に有機栽培された3年以上ものの梅干し。
今回、購入いただいた方にはそういう値打ちをご存知の方もいらして、「お値打ちですよね」とのコメントを頂きました。
今回は、カリフォルニア時間で6日(月)夜6時を受付締め切りとさせていただきます。
梅干しの価格は、1lbで20ドルです。
発注をご希望の方、それまでに、こちらのコメント欄か、メールでご連絡頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。