6月のスクールは恒例「夏のおかずのパレード」。
「酒肴にもごはんにもぴったりなカンタンおかずで
おいしく、ちゃんと食べて、暑い関西の夏を元気
にすごしましょう」がテーマでした。
<メニュー>
・カマンベールチーズときゅうりの酒肴
・焼き豆腐
・ゴーやの肉詰め焼き
・まぐろのユッケ風ごはん
・ゆで塩豚
・塩豚と夏野菜のソテー
・ひじきのサラダ
・いんげんと麩の胡麻和え
・トマトとなすのあっさりグラタン
メニューの一部を写真で紹介しています。
写真はクリックすると拡大されます。
「酒肴にもごはんにもぴったりなカンタンおかずで
おいしく、ちゃんと食べて、暑い関西の夏を元気
にすごしましょう」がテーマでした。
<メニュー>
・カマンベールチーズときゅうりの酒肴
・焼き豆腐
・ゴーやの肉詰め焼き
・まぐろのユッケ風ごはん
・ゆで塩豚
・塩豚と夏野菜のソテー
・ひじきのサラダ
・いんげんと麩の胡麻和え
・トマトとなすのあっさりグラタン
メニューの一部を写真で紹介しています。
写真はクリックすると拡大されます。