あけましておめでとうございます。関東は今年もいい天気です。
今年も家族で増上寺に初詣に行ってきました。佳乃子は、どうお参りしていいかわからなくてグズってましたが、「お父さんが格好良くなるようお願いした」とのこと(笑)
おみくじは夫婦揃って大吉、子供そろって小吉でした。
帰ってきてからお昼ご飯
おせちは買って、お餅はホームベーカリーでついて、ローストビーフはお父さんが焼きました。毎年恒例です。
お酒は、最近よく買う雅山流の別誂えというのがあったので買ってみたのですが、かなり辛めでした。
今年のローストビーフは160度40分。10度下げて5分延ばしてみました。35分で内部温度を見ると50度だったので、5分延ばしたのですが、35分で引き上げて、アルミホイルでくるんで余熱で55度まで持って行っても良かったかも
丞太郎がすごく食べるようになって、おせちも餅も1日で無くなってしまい、明日から食べるものがありません、どうしよう(笑)
今年の目標としては、更にトレーニングを積んで、70km超のトレイルレースに出場したいと思っています。
今年もよろしくお願いします。