大好きなタルト・タタンはよく作りますが、こちらのケーキ屋さんではなかなか見かけません。
でも今年はボレロで売られていました。
この焼き色はどう見ても普通ではなく、いったいどのようにしてあるのかと、探りを入れました。
やはりリンゴの部分が何時間も焼かれて作られていると言う、ボレロならではの手間ひま掛けたものでした。
家庭では真似できないプロならでの作り方で、本当に感動いたしました。
でも今年はボレロで売られていました。
この焼き色はどう見ても普通ではなく、いったいどのようにしてあるのかと、探りを入れました。
やはりリンゴの部分が何時間も焼かれて作られていると言う、ボレロならではの手間ひま掛けたものでした。
家庭では真似できないプロならでの作り方で、本当に感動いたしました。