Equipamentos Futebol Baratos

Barcelona no topo da LaLiga com uma vitória por 2-1 sobre o Getafe

2019-01-07 10:55:14 | 日記
O Barcelona iniciou o ano de 2019 com uma goleada difícil de vencer por 2 x 1 sobre o Getafe na noite de domingo, graças aos gols de Lionel Messi e Luis Suarez. Coloque uma Camisolas de futebol baratas que você será capaz de ver mais jogo maravilhoso.

Lionel Messi, que abriu o marcador do Barça contra a corrente de jogo, reagiu primeiro a um passe desviado para empurrar para além do guarda-redes e terminar de ângulo apertado. Se você espera a mesma Camisolas FC Barcelona, então você pode ir ao nosso site. O Getafe estava no topo nos primeiros estágios, com Angel mandando um poderoso chute antes de Damian Suarez querer um pênalti para um empurrãozinho de Sergi Roberto.

Lionel Messi (20) e o uruguaio Luis Suárez (39) colocaram os catalães à frente no placar no primeiro tempo, mas Jaime Mata cortou as diferenças antes do intervalo (43).