Equipamentos Futebol Baratos

Atlético de Madrid levou a melhor sobre o Getafe

2019-01-28 16:52:33 | 日記
O resultado ficou feito durante a primeira parte, com Griezmann a inaugurar o marcador aos 27’ e Saúl Ñíguez a ampliar a vantagem do Atlético de Madrid dez minutos depois. Se você espera a mesma camisolas de futebol crianças, então você pode ir ao nosso site.

Gelson Martins, de 23 anos, raramente foi opção para Diego Simeone, tendo cumprido apenas um jogo a titular na Liga espanhola, mais sete como suplente utilizado, e ainda dois na Taça do Rei e outros tantos na Liga dos Campeões. Vale a pena colocar uma Camisolas Atlético Madrid para assistir ao jogo. O Atlético de Madri fechou a diferença para o Barcelona, líder da La Liga, a dois pontos, pelo menos por um dia, já que os gols do primeiro tempo fizeram com que a equipe passasse pelo sexto lugar do Getafe CF.

O Mónaco, que na sexta-feira perdeu por 2-0 em Dijon, volta a jogar na terça-feira, recebendo o Guingamp, em encontro a contar para a Taça da Liga francesa.

Real Madrid venceu por 2 x 0 em casa contra o Sevilla

2019-01-21 14:12:19 | 日記
Este sábado, no Santiago Bernabéu, os merengues bateram o Sevilha por 2-0, depois de há duas rondas terem sido surpreendidos no mesmo palco pela Real Sociedad. Coloque uma camisolas de futebol que você será capaz de ver jogo mais maravilhoso.

Muito superior ao Sevilla, principalmente na reta final da partida, o Real Madrid, novamente com Vinícius Jr. entre os titulares, teve inúmeras chances de balançar as redes. Fãs vestindo Camisolas Real Madrid no jogo para o seu reabastecimento de equipe favorita. Sevilla firmou o navio pela metade, impedindo quaisquer ataques perigosos e chegou perto de liderar. Escudero deu um chute no poste mais próximo de perto.

O Real podia jogar com menos urgência e mais ao seu gosto, com o Sevilla a representar pouca ameaça. Modric, em seguida, colocar as coisas para a cama no tempo de parada, 2-0.

Messi precisou de apenas 435 jogos para chegar aos 400 gols na competição espanhola

2019-01-14 15:49:15 | 日記
Messi fez história: após passe de Suárez, o “10” do Barcelona fez o golo 400 no campeonato espanhol. Sem que o Eibar conseguisse esboçar qualquer reacção, os “blaugrana” foram gerindo o ritmo e chegaram ao terceiro, novamente apontado por Suárez. Se você espera a mesma camisolas de futebol, então você pode ir ao nosso site.

Luis Suárez foi o grande nome do Barcelona no confronto. O uruguaio balançou a rede duas vezes no confronto e deu a assistência para o gol de Lionel Messi. Barcelona há cerca de seis meses, mas já conquistou o seu espaço na equipa tem vindo a ser elogiado pela imprensa espanhola e pelos seus colegas de equipa. Se você espera a mesma Camisolas Lionel Messi, então você pode ir ao nosso site.

Messi precisou de apenas 435 jogos para chegar aos 400 gols na competição espanhola. O gol do camisa 10 foi o segundo da vitória por 3 a 0, que mantém o Barça na liderança da competição, com agora 43 pontos, cinco a mais que o segundo colocado Atlético de Madrid.

Barcelona no topo da LaLiga com uma vitória por 2-1 sobre o Getafe

2019-01-07 10:55:14 | 日記
O Barcelona iniciou o ano de 2019 com uma goleada difícil de vencer por 2 x 1 sobre o Getafe na noite de domingo, graças aos gols de Lionel Messi e Luis Suarez. Coloque uma Camisolas de futebol baratas que você será capaz de ver mais jogo maravilhoso.

Lionel Messi, que abriu o marcador do Barça contra a corrente de jogo, reagiu primeiro a um passe desviado para empurrar para além do guarda-redes e terminar de ângulo apertado. Se você espera a mesma Camisolas FC Barcelona, então você pode ir ao nosso site. O Getafe estava no topo nos primeiros estágios, com Angel mandando um poderoso chute antes de Damian Suarez querer um pênalti para um empurrãozinho de Sergi Roberto.

Lionel Messi (20) e o uruguaio Luis Suárez (39) colocaram os catalães à frente no placar no primeiro tempo, mas Jaime Mata cortou as diferenças antes do intervalo (43).

Juventus (2-1) regressar aos triunfos na Serie A

2019-01-02 15:24:30 | 日記
Cristiano Ronaldo estava na dobradinha dos anfitriões antes de a Sampdoria ter um empate de última hora, descartada após a intervenção do VAR. Como seus fãs prepararam uma equipamentos de futebol para torcer por ele.

O árbitro tinha acabado de dar o apito inicial quando, aos dois minutos, o internacional português fez o primeiro golo da partida. Contudo, aos 33 minutos de jogo, o capitão da Sampdoria, Fabio Quagliarella, igualou o marcador. Vale a pena colocar uma Camisolas Juventus para assistir ao jogo. Cristiano Ronaldo a marcar e a isolar-se na liderança dos marcadores do campeonato, com 14 golos, mais um do que Piatek, do Génova.

O avançado português marcou os dois golos do vitória da Juventus frente à Sampdoria (2-1), mas ficou a um dos 50 em 2018. É a primeira vez desde 2011 que Ronaldo marca menos de 50 golos num ano.