Equipamentos Futebol Baratos

Benfica na visita ao FC Porto (2-1)

2019-03-04 15:57:23 | 日記
O triunfo importantíssimo do Benfica na visita ao FC Porto (2-1), permitiu não só aos comandados de Bruno Lage ascender ao primeiro posto da tabela da Liga, Coloque sua camisolas de futebol favorita para assistir ao jogo ser a melhor atividade.

Fernando Gomes adiantou os portistas no marcador logo aos dois minutos, mas o Benfica respondeu logo de seguida e deu a volta ao resultado ainda antes do intervalo com golos de Vítor Martins (7') e Jordão (28 e 35 de penálti). Coloque uma Camisolas Benfica que você será capaz de ver jogo mais maravilhoso.

Depois, nos cinco últimos minutos Vlachodimos pareceu duas vezes, contra Felipe e Marega, para garantir a vitória das águias. Apesar da pressão do FC Porto no fim, o Benfica conseguiu segurar a vantagem para vencer o jogo.