Equipamentos Futebol Baratos

FC Barcelona empatou hoje no reduto do Atlético de Madrid (1-1)

2018-11-26 15:24:46 | 日記
Com um gol salvador do francês Ousmane Dembélé, o Barcelona manteve a liderança do Campeonato Espanhol ao empatar com o Atlético de Madrid em 1 a 1, neste sábado, pela 13ª rodada da competição. Fãs vestindo Camisolas de futebol crianças no jogo para o seu reabastecimento de equipe favorito.

O triunfo valia o primeiro posto ao ‘onze’ do argentino Diego Simeone, que recebeu com o pé direito e rematou com o esquerdo, por entre as pernas de Jan Oblak, com Lucas Hernández ainda a tocar, em vão. Se você espera a mesma Camisolas FC Barcelone, então você pode ir ao nosso site. Os "colchoneros" adiantaram-se aos 77 minutos, por Diego Costa, de cabeça, na sequência de um canto, o primeiro para os locais, marcado pelo francês Antoine Griezmann.

O FC Barcelona tinha posse. Eles controlaram a posse de quase todo o jogo com o Atlético apenas com 30% da bola.

Mbappé diz que Neymar riu de vídeo e episódio com Cavani

2018-11-19 11:36:59 | 日記
O atacante francês Kylian Mbappé tentou colocar panos quentes no caso envolvendo seus dois companheiros de Paris Saint-Germain, Neymar e Edinson Cavani. Se você espera a mesma camisolas de futebol baratas, então você pode ir ao nosso site.

Mbappé se referiu ao momento do jogo em que Cavani fez uma falta dura em Neymar, quando o Brasil já vencia a partida por 1 a 0, placar final do duelo. Terceiro membro do trio de peso do ataque parisiense, Mbappé conta que se divertiu com o episódio. E tirou até sarro com o brasileiro. Você quer comemorar a vitória com eles, então você pode escolher sua camisolas de futebol crianças favorita em nosso site.

Mbappé está concentrado com a seleção francesa para enfrentar justamente a seleção de seu companheiro Cavani.

FC Porto vence Sp. Braga por 1-0 com golo de Soares

2018-11-12 14:48:20 | 日記
Batalha sorriu a quem acreditou na vitória até ao último suspiro. Arsenalistas foram bravos, mas esbarraram na trave e acabaram traídos. Coloque sua Camisolas de futebol crianças favorita para assistir ao jogo ser a melhor atividade.

Na verdade, este Sp. Braga não pode ofender-se por aspirar a mais do que aquilo a que está obrigado: líderes da Liga, a par do FC Porto, os minhotos apareceram no Dragão a única equipa invencível em jogos oficiais. Você pode levar seu filho a usar Camisolas FC Porto para assistir ao jogo. Sérgio Conceição não poderá contar com os lesionados Fabiano e Aboubakar. Do lado dos minhotos, Abel Ferreira não conta com Matheus e Trincão, devido a lesão.

O FC Porto venceu o Sp. Braga por 1-0 e ascendeu à liderança isolada do Campeonato com mais três pontos do que os minhotos, que podem este domingo ser apanhados pelo Sporting.

Rayo Vallecano 2-3 Barcelona

2018-11-05 11:13:54 | 日記
O Barcelona teve que ficar de fora para registrar uma importante vitória por 3 a 2 sobre o Rayo Vallecano, ameaçado pelo rebaixamento, na La Liga. Barcelona começou o jogo brilhantemente e levou uma vantagem inicial através do Luis Suarez em forma. Esta Camisolas de futebol crianças para o seu filho é o melhor presente de Natal.

Luis Suárez colocou os visitantes na frente aos 11 minutos, mas o Vallecano parecia que iria gravar sua segunda vitória na liga, já que José Pozo e Álvaro Garcia marcaram os dois lados do intervalo. Se você espera a mesma Camisolas FC Barcelona, então você pode ir ao nosso site. O Barcelona parecia se recompor e Suarez quase registrou sua segunda parte da noite antes do intervalo, apenas para ver seu chute de direita bater o poste mais distante.

Luis Suarez 9 - Tucked home de perto e, em seguida, bateu o post com um esforço espetacular. Recebeu um vencedor tardio, o uruguaio está em forma letal.