フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

ぶどう海老のカルパッチョ

2012-04-01 | 究極のグルメ

Img_81151 ぶどう海老のカルパッチョ なかなか獲れないぶどう海老、ソースはぶどう海老のみそ、ガルム、白バルサミコ、えびに相性がいいフィゴリエクストラバージンオリーブオイルでソースを作りました。写真はソースをかける前のものです。フランスの最高級の塩でいただきます。ぶどう海老の濃厚な甘みが引き立ちます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラインポンプのベアリング交... | トップ | 福島で強い地震がありました... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

究極のグルメ」カテゴリの最新記事